【異國】台北萬華-Meat up 。少女的浮誇飲料,季節限定哈密瓜飲品及美味漢堡/捷運西門站

👇讚一下FB粉絲頁得更多消息👇

原文網址:http://matcha.tw/meat-up/

(文末附有菜單menu

前幾天在臉書上看到一間很好拍的店,就在西門町電影街中,於是我就很神速的約了學妹前往,無論是店外的紅鶴牆還是店內的鳳梨牆,都會讓人女孩們想拍照啊!剛好有Model 有美景,我也能練習一下我的人像拍攝技術。

Meat up 販售果汁、奶昔、漢堡、炸物、雞翅,後來又增加了早午餐,讓餐點更為豐富。

IMG_1471 拷貝

西門捷運站六號出口走到Meat up有一點點的距離,若是不趕時間就用逛的逛過來吧!不過 Meat up 現在的來客數不少,太晚來可能就要候位或是外帶了。

 

IMG_1472 拷貝

門外還有手彩繪牆,牆上還附上架子,讓外帶的客人能夠方便拍飲料,真是貼心的設計。

 

IMG_1475 拷貝

店外左邊的牆就是紅鶴的所在地了,是女孩們都愛拍照的地方。

 

IMG_1480 拷貝

一進到Meat up,就可以看到這片鳳梨牆了,不過鳳梨牆是在客人出入的通道旁,所以要拍人像照會比較不方便一些。

 

IMG_1465 拷貝 IMG_1446 拷貝

店內的座位並不多,所以建議大家早點來拜訪,或是改成外帶了。

 

IMG_1482 拷貝IMG_1458 拷貝

牆上掛了一整排乾燥花,搭配粉粉的牆壁,每一張桌子上都有擺上乾燥花束,讓 Meat up 多了份典雅。

 

IMG_1451 拷貝IMG_1459 拷貝 IMG_1467 拷貝 IMG_1462 拷貝

Meat up 不收服務費,所以點餐要自己到櫃檯點餐,餐具及開水也是自取,開水中還放有花草及檸檬,讓開水多了份香氣。

 

IMG_1485 拷貝

就連水杯都好有質感啊!印有 Good Morning 的字樣。

 

✌ 【漢堡】$280

IMG_1506 拷貝

Meat up 的鹹食主餐就只有漢堡一種,除了固定的配料之外,還可以另外選兩種配料,店家會一同夾進漢堡中。

 

IMG_1511 拷貝

除了原本附的生菜、洋蔥、番茄、起司、漢堡肉之外,另外我選擇了松露醬及焦化洋蔥、炒菠菜,若覺得兩種配菜不夠,也可以再加價選配菜,旁邊還附薯條。

 

IMG_1576 拷貝

漢堡的份量厚重飽滿,大口咬下十分滿足,漢堡肉的香氣十足,並不會過鹹,同時搭配著生菜及番茄原本的香氣,終於能明白為何漢堡都會夾這些蔬菜在其中,最讓我喜歡的就是我點的洋蔥,它帶了點焦甜香,讓漢堡更加的美味。

 

IMG_1566 拷貝

薯條炸得酥脆,並不會到過乾澀,內部柔軟,口感分層明顯。

 

✌ 【可樂】

IMG_1497 拷貝

可樂隨餐附送。

 

✌ 【大人味】$130

IMG_1525 拷貝

將套餐的可樂更換成店內飲品可折三十元, Meat up 的內用飲品是使用罐子盛裝,遠遠望去還會以為這是罐子甜點呢!使用莓果、鳳梨及香橙三種水果打成的果昔,主要的味道來自於莓果,還能咬到莓果的籽。

 

更多漂亮飲品:花甜果室bobii frutii

 

✨個人主觀評價✨

Meat up 就在熱鬧的西門町商圈中,可愛的小店及漂亮的彩繪牆、飲品吸引住女孩們的目光,目前正在試營運期間就有多人前往拜訪。

主餐的漢堡完全深得我心,印象中好久沒吃到這麼美味、讓我印象深刻的漢堡了,這一顆漢堡分量很足啊!而薯條則是被同行的學妹大大稱讚,她一直念念不忘。

相較於漢堡,Meat up 的飲品是大家比較關注的,無論是果汁還是奶昔都有著漂亮的樣貌,尤其是果昔,在臉書上看到的照片都超級美的!不過因為價格稍貴了些所以我不敢點啊!相比之下果汁較平易近人。

若經費有限,我是比較推薦漢堡啦!真心覺得漢堡好好吃。

2017.5.7二訪

相隔一年,去到西門町的時候便去 Meat up 買五月限定的飲料,滿滿的哈密瓜堆疊在上方,看起來非常厲害。

哈chu是繼莓什麼、好了莓後又推出的新品,與草莓說再見後,迎接來的是滿滿的哈密瓜。

✌ 【哈chu】$210

哈chu做外帶品嚐,離開前自然是要先拿著飲料與店外的各種美牆合照,才不虛此行啊!

 

哈chu上的哈密瓜,是使用綠色、橘色的哈密瓜堆疊而成,使用鮮奶油使他們緊緊相依,較不會因晃動而掉落。

 

冰沙的部分則為芒果、鳳梨、香蕉三種水果,有別於上層的哈密瓜,中下層是偏酸的滋味,用吸管品嚐冰沙,會發現一下是芒果的香味較明顯,一下是鳳梨的酸度較重,滋味挺特別的;底部還有少許的草莓切片,讓整杯的外觀更加分。

 

季節限定的產品,錯過就只能說再見了,若有去到西門町記得要去哈chu一下吧!

不過這樣如此浮誇的飲品,價格也會偏高了些就是了。

 
=店家資訊=

-店家名稱:Meat Up

-店家臉書:請點我

-店家地址:台北市西門町武昌街二段1樓124號-4

-店家電話:02 2331 4200

-店家營業時間:週一到週日 11:30-22:00(15:00-17:00不出餐,飲料照常供應)

-店家營業方式:有店面,可內用、外帶

-店家低消規定:每個人都需點一份餐點或飲品

-店家用餐限時:假日90分鐘

-其他事項:附有wifi/收 5% 清潔費/飲料外帶折四十元/平日部分時段提供訂位

-拜訪日期:2016/7/31、2017/5/7

 

逛逛我的粉絲頁請點我 / Instagram

有意見請填寫文章回饋表

歡迎分享文章網址,但請勿竊取文章內容。

文章內容皆為本人之感受,每個人感受不同,請您參考。

店家餐點會因各種原因改變,所以餐點上會有些不同的地方。

記得用按讚、留言等方式給予鼓勵喔!

 

文章版權為食景ya書菜 http://matcha.tw/ 所有


快來用FB留言

則留言

有話想要說