台北美食||大安-包果 baoguo。貳樓新品牌,軟歐麵包配上飲品的好滋味

👇讚一下FB粉絲頁得更多消息👇

 

抹茶上癮

原文網址:http://matcha.tw/baoguotea/

(文末有完整菜單)

今天早餐吃什麼呢?我想「麵包」是許多人的選擇之一,如今,麵包店已是生活中不可缺少的一部分。

早餐就來份軟歐包,讓自己的早晨更美好吧!

時尚的麵包店「包果」近期在台電大樓站師大附近開幕,除了販售各種麵包之外,也有不少飲品可以選擇,店內提供了不少用餐座位,讓客人可以享用麵包,搭配店內的飲品,度過一個愉快的時光。

包果「貳樓」的新品牌,有個早午餐控的朋友 omo,自然是早聞貳樓的大名了,貳樓這間早午餐餐廳非常厲害,分布於北中南三地,店點多,讓大家容易吃到,而他們最讓我印象深刻的便是日前推出的限抹茶優格炸雞班尼迪克蛋,聽起來超厲害,不過是期間限定,所以便無緣品嚐到。

 

==此為店家合作文章,皆為真實心得,請放心閱讀==

 

拜訪當天下著大雨,沒帶雨傘的我們以一個最狼狽的姿勢到了包果,發現店裡的人潮不少,客人絡繹不絕,看來包果吸引大眾的程度是大雨都澆不息的啊!要拍個空景照並不是很容易。(所以我的照片都是蹲在角落等很久才拍出來的)

 

一進門的右手邊,便是包果的茶飲製作區,屬於開放式的空間,能輕易地看到各類飲品的製作。

包果提供了​任性果茶、特色奶茶、芝士奶蓋、冷熱泡茶等幾類的飲品,甜度冰塊皆可調整。

 

左邊的部分則為麵包區及用餐區,包果的麵包櫃有別於其他的店家,是採取密閉式而非開放式,這樣也更加地衛生,麵包有多種口味,依架上現有的為主。

部分口味的麵包也有提供試吃,讓客人先感受一下軟歐的魅力,再決定是否要購買回家。

 

包果的環境新穎,空間明亮舒服,牆上的小巧思,寫上店家最想表達的,其中的「I’m ugly.but GOOD!」讓人看到不禁都笑了出來。

 

包果的麵包及飲品皆可作內用,所以想要將軟歐包當作下午茶的客人,也能告知店家喔!

 

這次我們兩個人選了兩杯飲品、三種麵包,放在店內的大理石桌上,更顯得質感。

 

若是需要切塊、分裝等服務,也可以告知店員,他們便能幫你處理好喔!

 

【香濃鮪魚玉米長棍】$78

麵包上撲滿了海苔,讓人覺得這軟歐包多了份日式感呢!鹹食的麵包,我覺得也可以作為正餐。

 

在咀嚼的同時,便能感受到軟歐包的清香與柔軟口感,而夾在中間的鮪魚醬及海苔,讓軟歐包更有魅力,其中鮪魚的部分並不會很多,讓人更能品嚐到軟歐包的特色。

 

【蔓越莓芝士圈圈】$83

粉紅色的麵包,光是顏色就能吸引人了!其中夾有蔓越莓的微酸及乳酪芝士的香氣,讓軟歐包的味道更加豐富可口。

喜歡吃酸的我,對於這樣的麵包就是沒有抵抗力,加了乳酪後的味道我更是喜歡。

 

【伯爵紳士】$73

一個大大的「果」字就在上頭,覺得特別可愛,褐色的麵包,夾有相同顏色的咖啡奶酥餡,嚼起來有淡淡的咖啡香,不過份甜膩。

 

【任性果茶】$90

一起來任性一下吧!包果的水果茶中使用蘋果、西瓜、柳丁、金桔、鳳梨等水果,非常豐富。

喝起來不會過份的酸澀,滋味反而是有些微甜,如果是怕酸的人,也不用擔心喔!

 

【炎焙烏龍奶蓋茶】$85

包果的飲料杯很特別,可以直接半打開杯蓋飲用,不用將整個蓋子拆下來,還頗方便的。

烏龍奶上是滑順、帶點鹹香的芝士,多了它,讓淡淡的茶香中多了份微鹹的味道,喝起來更加順口。

 

個人主觀評價

很喜歡包果給我的感覺,在小細節的部份上都有感覺到用心,像是紙袋的部分,就分為飲品袋及麵包袋,兩個顏色及圖案都有不同,杯子的部分也很有質感。

主要販售的「軟歐包」,沒有過度的香氣,清淡自然、口感柔軟,這次吃的三種口味,餡的味道都不至於搶了麵包的風采,另外也能在店內看到些外型有特色的麵包,覺得非常可愛。

剛開幕就有不少的人潮,所以麵包種類銷售的頗快的,建議是能早點到,不然要買到指定的口味款式,可能會需要靠運氣囉!大家快來感受一下軟歐包的魅力。

 

==此為店家合作文章,皆為真實心得,請放心閱讀==

 

包果 baoguo

-店家臉書:請點我

-店家網站:請點我

-店家地址:台北市大安區師大路42號

-店家營業時間:10:00~22:00

-店家營業方式:有店面,可內用、外帶

-店家低消規定:無

-店家用餐限時:無

-其他事項:有WiFi/插座

-拜訪日期:2017/6/11

-其他紀錄:餐前結帳

 

逛逛我的粉絲頁請點我 / Instagram

有意見請填寫文章回饋表

聯絡我請mail:matcha.tw@hotmail.com||work.matcha@gmail.com

歡迎分享文章網址,但請勿竊取文章內容。

文章內容皆為本人之感受,每個人感受不同,請您參考。

店家餐點會因各種原因改變,所以餐點上會有些不同的地方。

記得用按讚、留言等方式給予鼓勵喔!

 

文章版權為食景ya書菜 http://matcha.tw/ 所有


快來用FB留言

則留言

抱歉,本篇文章留言已經關閉。