高雄早午餐||小蘇蘇素人早午餐Mini SU Brunch。超夯人氣的美好早晨




DSC09362 拷貝

原文網址:http://matcha.tw/2016-01-16-213/

不常出門吃早午餐的我,臨時要與格友相約聚餐還真的不知道能選擇哪裡,於是格友便提議來吃這間「小蘇蘇素人早午餐」,我便立刻點頭,與他相約這裡品嚐早午餐。

 

DSC09334 拷貝.jpg

小蘇蘇是間溫馨的早午餐店,雖有兩層樓但位置並沒有很多,簡約中帶有點工業風的裝潢很有味道。



DSC09338 拷貝.jpg

▲一樓的座位有靠窗的座位、雙人桌及戶外桌。

 

DSC09340 拷貝.jpg

▲牆上掛了巴黎、倫敦、高雄、東京、柏林的時間。

 

DSC09336 拷貝.jpg

DSC09337 拷貝.jpg

▲樓梯階上有著貼心的提醒。

 

DSC09324 拷貝.jpgDSC09326 拷貝.jpg

DSC09328 拷貝.jpg

二樓的位置也有靠窗及一般的座位,即使是平日前往,小蘇蘇的二樓座位也差不多坐滿了。

因為不收服務費,所以收拾餐盤必須要自己動手來,牆上都有清楚的標示回收分類。

 

DSC09323 拷貝.jpg

▲點好餐後要會拿到叫號器,不收服務費所以要自行取餐。

 

 

【薄荷朱古力】$120

DSC09398 拷貝.jpg

朱古力便是巧克力一詞,於飲品上頭添放了一朵薄荷葉,整體並不會很大杯,屬於小巧可愛型。

這飲品的巧克力濃郁,薄荷味並不是那種輕描淡寫的香氣,但也不會過重而辛辣,一飲便能感受到他們的魅力。

 

 【澎啾香榭蛋吐司】$230

DSC09380 拷貝.jpg

早午餐的豐盛,明顯的告訴你「早餐之重要」,均衡的飲食才是王道。

一整份早午餐中有法式吐司、生菜沙拉、雞蛋、大黃瓜、薯泥、塔塔鮪魚、西瓜及手工優格。

 

DSC09359 拷貝.jpg

澎湃的早午餐拼盤,面對各個誘人的食物,拿著叉子卻不知從何下手啊!

先從主食法式吐司著手,沾了蛋液煎成,所謂色香味俱全,誘惑著人拾起刀子切他,吐司口感鬆軟細緻,香氣十足的他,讓咬下的每一口都是種享受。

 

DSC09404 拷貝.jpg

▲沾著煉乳品嚐,法式吐司香甜可口,濕潤度極高。

 

DSC09414 拷貝.jpgDSC09419 拷貝.jpg

▲早午餐一旁的配料有大黃光及薯泥,都是清爽健康的食材,給予早晨活力。

 

DSC09421 拷貝.jpg DSC09422 拷貝.jpg

▲除此之外還有塔塔醬及鮪魚混合的「鮪魚塔塔」、小沙拉,沙拉其中還有蒸過的地瓜,地瓜口感軟嫩。

 

DSC09385 拷貝.jpg DSC09425 拷貝.jpg

▲雞蛋及優格來補充蛋白質,還有水果西瓜,手作優格其中加有果醬,所以並不會平淡無味,是帶有著酸甜的滋味。

 

【法國庫克太太三明治】$160

DSC09389 拷貝.jpg

友人的餐點,雖然僅品嚐到一口,但對於吐司的酥脆,鹹度恰到好處,焗烤的香氣令人著迷。

 

菜  個人主觀評價

品嚐完自己點的餐點後,完全能夠明白店內人潮怎麼會如此的多,小蘇蘇素人早午餐選用的食材好,且每一份早午餐都有著自己的特色,量多豐富,吃完完全不會覺得空虛,吃完後我便不停地再跟朋友宣傳這間店,一直說下次還要再來。

店家對於食材及用料的堅持,由客人親自前來品嚐就能感受的到,文字無法完整表達他的魅力,唯有自己前來品嚐才會明白,這間店吃了一次後我就愛上了,雖然人很多,但我還是很願意來這裡享受食物的純粹。

 

 

小蘇蘇素人早午餐

 店家臉書:請點我

品嚐日期:2015/12/9

店家營業時間:8:00-16:30

店家電話:07-2155829

店家地址:高雄市新興區民生一路384號





抹茶控。群抹亂舞IGLINE@抹茶小美好


e-mail:work.matcha@gmail.com

☛文章皆為自己的真實心得

☛若為邀約合作文章,文內必標註,請安心閱讀

☛餐點可能會因季節、店家心情等因素而不同

☛每個人的感受都不同,文章僅「提供參考」

☛若有使用本部落格照片之需求,請電子郵件聯絡

Ⓒ版權所有,盜取必究

快來用FB留言

則留言

網站評論
  1. 魚腦少女10 說:

    不知道我哪天才能順利吃到這家…
    版主回覆:(01/17/2016 12:30:52 PM)
    沒關係 我吃給你看啊 (欸

有話想要說

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料