,

台中冰品|金帛手製Kinber。限定款抹茶莓果卷



抹茶上癮

原文網址: http://matcha.tw/kinber/

冬季最強搭配,我敢肯定絕對是抹茶與草莓這紅配綠的組合,是深得抹茶控心的最佳甜點。

之前就吃過好幾次金帛霜淇淋了,但這次卻不是去一中商圈的三民店,而是來到金帛品牌的另一間店-金帛手製。

順帶一提現在三民店正在整修中,所以要吃金帛只能去精誠店,其他詳情請看官方公告。

 

 

台中行的最後一站,當然要用抹茶畫下完美的句點。

若是像我一樣搭乘公車前來金帛手製,可以選擇搭那很多班次的3oX系列公車到忠明國小再步行一小段路即可。

店外留了一小塊空地,旁邊牆上的霜淇淋彩繪,似乎很適合在這裡留下美美的照片。

 

「我來只是想吃個冰品、甜點!怎麼也要排隊?」

許多夯店在假日時總是有滿滿的人潮,一位難求之下而需久候。

金帛擁有兩層樓的用餐座位,可以容納不少慕名前來的客人,相信也少了不少怨念。

 

 

金帛是以霜淇淋、鯛魚燒、聖代起家,而金帛手製登場後則不時多了幾款季節甜點。

另外還有熱銷的「抹茶冰山」,是抹茶戚風蛋糕擠上抹茶霜淇淋!

 

抹茶莓果捲

單片$110/整條$300

喜愛抹茶草莓的我,怎捨得錯過這樣的蛋糕捲?

兩種餡料畫上楚河漢界,以蛋糕捲處作為戰場,在勢均力敵的情況下究竟誰能勝出?

我以叉子化作鳴笛,開啟這場戰爭,先是嘗到草莓的酸香,再品到抹茶的回韻,兩種味道都能吃到。

不愧是我最喜歡的組合,搭配的如此和諧,上面還以泰莓、法國黑莓做裝飾。

 

紫薯霜淇淋

$90

雖然我是一名抹茶控,但神奇的是紫薯對我特別有吸引力,瞧那艷麗迷人的漾紫色,不吃一支怎麼行?

我覺得金帛的紫薯霜淇淋對我而言,紫薯味道淡了些,不過淡淡的香氣也是有著不一樣的魅力存在。

 

金帛手製

FB

店家地址:台中市西區精誠五街14號

營業時間:一~五12:00-20:00/六、日12:00-20:00

拜訪日期:2018/12/7

抹茶控。群抹亂舞IGLINE@抹茶小美好
-
e-mail:work.matcha@gmail.com
☛文章皆為自己的真實心得
☛若為邀約合作文章,文內必標註,請安心閱讀
☛餐點可能會因季節、店家心情等因素而不同
☛每個人的感受都不同,文章僅「提供參考」
☛若有使用本部落格照片之需求,請電子郵件聯絡
Ⓒ版權所有,盜取必究

快來用FB留言

則留言

抱歉,本篇文章留言已經關閉。